Entrar Cadastre-se

Cobertura de chocolate branco

  • 1avaliação
  • 17pessoas já guardaram
  • 10mins

Sobre a receita: Cobertura de chocolate branco com um toque de café, para bolos de aniversário, cupcakes e bolos em geral.

LMCBSOP

Ingredientes
Serve: 10 

  • 5 colheres (chá) de café solúvel em pó
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
  • 60 g de chocolate branco
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 3 xícaras (360 g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Misture o café no leite até dissolver bem e reserve.
  2. Derreta a manteiga com o chocolate e bata até ficar cremoso. Adicione a baunilha em seguida. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, alternando com o café com leite. Misture bem e está pronto!

Receitas parecidas

Avaliações (1)

CristianeSilva
Avaliado por:
0

Maravilhosa. - 29 abr 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias