Cobertura de chocolate branco

    Cobertura de chocolate branco

    21pessoas já guardaram
    10mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate branco com um toque de café, para bolos de aniversário, cupcakes e bolos em geral.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 colheres (chá) de café solúvel em pó
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
    • 60 g de chocolate branco
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 3 xícaras (360 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture o café no leite até dissolver bem e reserve.
    2. Derreta a manteiga com o chocolate e bata até ficar cremoso. Adicione a baunilha em seguida. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, alternando com o café com leite. Misture bem e está pronto!

    Histórico

    Avaliações (1)

    CristianeSilva
    Avaliado por:
    2

    Maravilhosa. - 29 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas