Brownie de chocolate branco delicioso

    (233)

    Brownies de chocolate branco com pedaços de chocolate, super saborosos, eles se tornaram os favoritos no escritório onde eu trabalho.


    241 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 230 g de chocolate branco picado
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
    • 2 ovos
    • 1/3 xícara (65 g) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira de 23 cm.
    2. Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    3. Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco.
    4. Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate.
    5. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito. Espere esfriar, corte em barras e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (233)

    Avaliações em português: (2)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    FranciscoSousa, são ovos inteiros.  -  03 fev 2015

    FranciscoSousa
    Avaliado por:
    0

    Os ovos são inteiros ou só a gema?  -  27 jan 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas