Brownie de chocolate branco delicioso

    Brownie de chocolate branco delicioso

    24pessoas já guardaram
    40mins


    239 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Brownies de chocolate branco com pedaços de chocolate, super saborosos, eles se tornaram os favoritos no escritório onde eu trabalho.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 230 g de chocolate branco picado
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
    • 2 ovos
    • 1/3 xícara (65 g) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira de 23 cm.
    2. Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    3. Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco.
    4. Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate.
    5. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito. Espere esfriar, corte em barras e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    FranciscoSousa, são ovos inteiros. - 03 fev 2015

    FranciscoSousa
    Avaliado por:
    0

    Os ovos são inteiros ou só a gema? - 27 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas