Brownie de chocolate branco

    (59)

    Brownie de chocolate branco que é uma variação de uma receita da minha avó. Eu adoro chocolate branco!


    51 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 xícara (255 g) de manteiga
    • 90 g de chocolate branco picado
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (180 g) de chocolate branco em gotas ou picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
    2. Derreta a manteiga com o chocolate em uma panela em fogo baixo. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
    3. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha em uma tigela. Adicione o chocolate derretido e em seguida a farinha com o sal. Misture bem e despeje a massa na assadeira.
    4. Asse por 30-35 minutos ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (59)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias