Peito de frango com molho de laranja

    Peito de frango com molho de laranja

    5pessoas já guardaram
    1hora


    90 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango assado numa marinada de molho de soja, suco de laranja, gengibre e passas. Maravilhoso!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
    • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture o molho de soja, o suco de laranja, o açúcar, o alho, o gengibre e as passas numa tigela. Adicione o frango e cubra-o bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas, virando uma ou duas vezes durante esse tempo.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    3. Coloque os filés de frango num refratário e regue com a marinada. Leve ao forno e asse por 45 minutos, regando frequentemente com a marinada que for se acumulando no refratário. Sirva quente.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas