Frango na laranja

    Frango na laranja

    Guarde essa receita!
    30mins


    126 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango em pedaços cozido no caldo de galinha com geleia de laranja. Sirva com arroz e polvilhe salsinha, se desejado.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 1/4 xícara (30 g) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de caldo de galinha
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 2/3 xícara (215 g) de geleia de laranja
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure o frango numa panela por cerca de 7-10 minutos. Reserve.
    2. Misture a farinha, o caldo de galinha, o suco de limão, a geleia e a pimenta numa tigela. Esquente numa panela em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar. Adicione o frango e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas