Peito de frango com laranja

    Peito de frango com laranja

    2pessoas já guardaram
    45mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango cozido no suco de laranja com cogumelo, azeitona, pimentão e temperos. Uma mistura de sabores única.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 170 g de polpa de laranja congelada, descongelada
    • 1/2 xícara (120 ml) de caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 xícara (70 g) de cogumelos frescos fatiados
    • 1/2 xícara (70 g) de azeitonas pretas fatiadas

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Empane o frango com a farinha, sal e pimenta e reserve.
    2. Esquente o azeite numa panela, refogue o alho e doure o frango. Coloque a polpa de laranja, tampe a panela e cozinhe por 3-5 minutos. Junte então o caldo de legumes, tampe e cozinhe por mais 15 minutos, regando o frango com o caldo de vez em quando.
    3. Adicione o orégano, o tomilho, o pimentão e a cebola. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o cogumelo e as azeitonas e cozinhe por mais cerca de 5 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    gracetorres66, a receita foi arrumada. Obrigada por avisar! - 08 out 2015

    gracetorres66
    Avaliado por:
    0

    A receita parece boa, mas a sequencia do modo de fazer está confusa. solicito uma revisão! :-) - 08 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas