Espetinho de porco na panela

    Espetinho de porco na panela

    Guarde essa receita!
    1hora20mins


    143 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espetinhos de lombo de porco cozidos na panela com caldo de galinha e temperos. Sirva com arroz, macarrão ou purê de batata.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 xícaras (190 g) de farinha para empanar
    • 570 g de lombo de porco cortado em cubos
    • 2 xícaras (480 ml) de caldo de galinha
    • 1 pitada de tomilho seco
    • 1 folha de louro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Misture o sal, a pimenta e a farinha numa tigela. Passe os pedaços de carne na farinha para empanar e faça espetinhos.
    2. Doure os espetinhos de todos os lados em um pouco de óleo numa frigideira ou panela grande. Escorra o excesso de gordura.
    3. Adicione o caldo de galinha, o tomilho e o louro e misture bem, raspando o fundo da panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar bem cozida e o molho engrossar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas