Peito de frango com abacaxi

    Peito de frango com abacaxi

    1pessoa já guardou
    40mins


    120 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango cozido com abacaxi na sopa de cebola. Você pode usar abacaxi fresco se preferir. Uma receita simples, fácil de fazer e deliciosa!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 5 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 430 g de abacaxi em calda, cortado em pedaços
    • 45 g de mistura para sopa de cebola
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 1 laranja grande cortada em rodelas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Doure o frango dos dois lados no óleo numa panela grande. Junte o abacaxi, a sopa de cebola e a água.
    2. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coloque em pratos, decore com as rodelas de laranja e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas