Frango no suco de laranja

    Frango no suco de laranja

    2pessoas já guardaram
    40mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango cozido no suco de laranja com mel e gengibre. Rápido, fácil e delicioso! Sirva com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango desossados e sem pele
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 1/2 xícara (120 ml) de água quente
    • 2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de laranja
    • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
    • 3 colheres (sopa) de mel

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Doure o frango no óleo numa panela.
    2. Junte o suco de laranja com o frango e deixe começar a borbulhar ligeiramente nas bordas na panela. Adicione então o amido de milho dissolvido na água quente.
    3. Misture o gengibre e o mel numa xícara e junte com o frango na panela. Misture, cozinhe até o molho engrossar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas