Mini hambúrguer

    (58)

    Mini hambúrgueres assados e cobertos com queijo. Ótimos para servir em festas infantis, mas também ficam bons com arroz ou macarrão.


    61 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 mini cheeseburgueres, aproximadamente

    • 450 g de carne moída
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 1/2 xícara (70 g) de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)
    • 1 ovo
    • 1 pitada de alho em pó
    • 4 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)
    • 4 colheres (sopa) de ketchup

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Misture a carne moída, o ketchup, o 1/2 xícara de queijo ralado, o ovo e o alho em pó numa tigela. Modele bolas pequenas, coloque na assadeira e pressione-as para formar os mini hambúrgueres.
    3. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Espalhe 4 colheres de ketchup e 4 colheres de queijo ralado sobre os hambúrgueres. Volte ao forno e asse até o queijo derreter. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (58)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas