Rocambole de carne recheado com queijo

Sobre a receita: Rocambole de carne moída temperada assado e recheado com queijo. Fica ótimo também coberto com ketchup e mostrada.

Douglas Tuccinardi

Ingredientes

Serve: 8 

  • 450 g de carne moída
  • 3/4 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 xícaras de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture bem a carne, a farinha de rosca, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta numa tigela. Coloque a carne numa área de trabalho coberta com papel manteiga e modele um retângulo grande (cerca de 35x45cm).
  3. Polvilhe o queijo no meio carne, deixando uma pequena borda nos lados do retângulo. Enrole a carne da mesma forma como se faz com um rocambole. Aperte bem as extremidades para não deixar o queijo vazar na hora de assar. Coloque o bolo numa assadeira.
  4. Leve para assar por 1 hora, ou a temperatura interna atingir 70ºC. Sirva a seguir.

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