Rocambole de carne recheado com queijo

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    1 hora 15 min

    Rocambole de carne moída temperada assado e recheado com queijo. Fica ótimo também coberto com ketchup e mostrada.


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    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de carne moída
    • 3/4 xícara de farinha de rosca
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 2 ovos batidos
    • 1 1/2 colheres (chá) de sal
    • 1 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 3 xícaras de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture bem a carne, a farinha de rosca, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta numa tigela. Coloque a carne numa área de trabalho coberta com papel manteiga e modele um retângulo grande (cerca de 35x45cm).
    3. Polvilhe o queijo no meio carne, deixando uma pequena borda nos lados do retângulo. Enrole a carne da mesma forma como se faz com um rocambole. Aperte bem as extremidades para não deixar o queijo vazar na hora de assar. Coloque o bolo numa assadeira.
    4. Leve para assar por 1 hora, ou a temperatura interna atingir 70ºC. Sirva a seguir.

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