Batata gratinada com presunto

    (108)
    1 hora 10 min

    Batata gratinada com presunto, queijo ralado e creme de leite. Fica muito cremosa e é muito fácil de fazer.


    158 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)
    • 1 1/2 xícara de presunto cortado em cubos
    • 950 ml de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Coloque a batata, a cebola, o alho, o queijo e o presunto numa assadeira grande. Misture delicadamente e regue com o creme de leite.
    3. Leve ao forno e asse por 1 hora ou até a batata ficar macia. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (108)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas