Bolo cheesecake

    Bolo cheesecake

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    1hora50mins


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    Sobre a receita: Esse é um bolo 2 em 1 - metade bolo metade cheesecake e com recheio de chocolate derretido.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1/3 xícara (75 g) de manteiga
    • 1 xícara (240 ml) de iogurte
    • 1 1/2 xícaras (190 g) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1/4 colher (chá) de baunilha
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 500 g de chocolate ao leite
    • 2 xícaras (465 g) de cream cheese
    • 3 ovos
    • 1/4 colher (chá) de baunilha
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 1/4 xícara (30 g) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora50mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma redonda funda e reserve.
    2. Bata a manteiga com 1 xícara de açúcar. Junte os ovos e o iogurte. Misture a farinha e o fermento numa tigela separada e junte com o creme de iogurte. Adicione a baunilha e misture bem.
    3. Derreta metade do chocolate e adicione à massa. Misture, despeje na forma e asse por 30 minutos ou até passar no teste do palito. Sem desligar o forno, retire o bolo e deixe esfriar por 10 minutos ainda na forma.
    4. Faça um buraco médio no meio do bolo com a ajuda de uma faca, mas sem cortar até o fundo. Derreta a outra metade do chocolate e coloque nesse buraco.
    5. Bata o cream cheese, 3 ovos, 1/4 colher chá de baunilha e 3/4 xícara de açúcar até ficar bem cremoso. Coloque por cima do bolo, volte ao forno e asse por 30 minutos.
    6. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo quente. Volte ao forno e asse somente até o açúcar derreter. Sirva a seguir.

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