Charuto de repolho

    Charuto de repolho

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    Sobre a receita: Charutos de repolho assados com recheio de carne moída temperada, tomate e arroz. Experimente, você vai gostar.

    Ingredientes
    Rende: 10 charutos

    • 1 xícara de arroz branco cru
    • 2 xícaras de água
    • 10 folhas de repolho
    • 450 g de carne moída
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 1 pitada de canela em pó
    • 800 g de tomate sem pele picado
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
    2. Junte o arroz e a água numa panela e cozinhe até secar. Retire do fogo e reserve.
    3. Ferva bastante água numa panela grande e cozinhe o repolho por 2 minutos. Escorra e reserve.
    4. Misture bem a carne moída, a farinha de rosca, a canela, o tomate, a cebola e o sal numa tigela. Coloque um pouco da mistura no meio de cada folha de repolho. Coloque uma colher de arroz cozido sobre a carne.
    5. Faça rolinhos, dobre as pontas do repolho para dentro e prenda com palitos de dente. Embrulhe cada charuto com papel alumínio e coloque-os numa assadeira.
    6. Asse por 40 minutos ou até a carne ficar bem cozida. Sirva quente.

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