Chantilly para bolo

    Chantilly para bolo

    34pessoas já guardaram
    10mins


    233 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chantilly caseiro para usar como recheio ou cobertura para bolos e cupcakes. Muito fácil de fazer!

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
    • 1 colher (sopa) de água gelada
    • 475 ml de creme de leite fresco
    • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Dissolva a gelatina na água em fogo baixo. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    2. Bata o creme de leite e o açúcar até encorpar. Coloque a gelatina e bata até formar picos firmes. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    40

    Sim, podem ser colocados tanto baunilha quanto corante. - 20 jul 2015

    Mallu31
    Avaliado por:
    40

    Pode ser colocado essência de baunilha e corante? - 18 jul 2015

    MartaBrandão
    Avaliado por:
    33

    Quero saber se posso colocar essência de baunilha - 08 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas