Chantilly para bolo

    Chantilly para bolo

    (67)
    34pessoas já guardaram
    10mins


    238 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chantilly caseiro para usar como recheio ou cobertura para bolos e cupcakes. Muito fácil de fazer!

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
    • 1 colher (sopa) de água gelada
    • 475 ml de creme de leite fresco
    • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Dissolva a gelatina na água em fogo baixo. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    2. Bata o creme de leite e o açúcar até encorpar. Coloque a gelatina e bata até formar picos firmes. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (67)

    Avaliações em português: (3)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    65

    Sim, podem ser colocados tanto baunilha quanto corante.  -  20 jul 2015

    Mallu31
    Avaliado por:
    64

    Pode ser colocado essência de baunilha e corante?  -  18 jul 2015

    MartaBrandão
    Avaliado por:
    57

    Quero saber se posso colocar essência de baunilha  -  08 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas