Entrar Cadastre-se

Ponche de frutas com champagne

Sobre a receita: Ponche de frutas com morangos, uvas, conhaque, vinho e champagne. Fica muito gostoso, vale a pena experimentar.

MAUREENDOWNEY

Ingredientes
Serve: 10 

  • 1 xícara de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de vinho Sauternes
  • 450 g de uvas sem sementes
  • 450 g de morangos
  • 1 litro de água com gás
  • 750 ml de champagne

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas5mins 

  1. Misture o conhaque, o açúcar e o vinho numa jarra. Deixe passar a noite na geladeira.
  2. Num outro recipiente ou numa forma de furo no meio, junte as uvas, o morango e a água com gás. Deixe passar a noite no congelador.
  3. Numa tigela grande ou poncheira, coloque as frutas congeladas e regue com o vinho gelado. Adicione a champagne, misture bem e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Ponche
Ponche (28)
Bebidas
Bebidas (546)