Ponche de frutas com champagne

    Ponche de frutas com champagne

    2pessoas já guardaram
    8horas5mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ponche de frutas com morangos, uvas, conhaque, vinho e champagne. Fica muito gostoso, vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de conhaque
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 xícaras de vinho Sauternes
    • 450 g de uvas sem sementes
    • 450 g de morangos
    • 1 litro de água com gás
    • 750 ml de champagne

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas5mins 

    1. Misture o conhaque, o açúcar e o vinho numa jarra. Deixe passar a noite na geladeira.
    2. Num outro recipiente ou numa forma de furo no meio, junte as uvas, o morango e a água com gás. Deixe passar a noite no congelador.
    3. Numa tigela grande ou poncheira, coloque as frutas congeladas e regue com o vinho gelado. Adicione a champagne, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas