Ponche de pêssego com champagne

    Ponche de pêssego com champagne

    1pessoa já guardou
    10mins


    61 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ponche de pêssego com champagne, groselha e laranja. Fiz essa receita pela primeira vez há 25 anos, para um casamento.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 litro de suco de pêssego
    • 170 g de polpa de laranja concentrada
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • 1/2 xícara licor de pêssego
    • 1/4 xícara de xarope de groselha
    • 1 litro de água com gás
    • 750 ml de champagne

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Junte todos os ingredientes frios (menos a água e a champagne) numa tigela grande ou poncheira. Misture bem e acrescente a água e a champagne frias. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas