Macarrão de panela com carne moída e queijo

    Macarrão de panela com carne moída e queijo

    3pessoas já guardaram
    50mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O macarrão é cozido diretamente no molho bolonhesa, com adição de queijo mussarela ralado. Suja pouca panela e fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (160 g) de cebola picada
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 450 g de carne moída
    • 800 g de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
    • 2 colheres (chá) de orégano seco
    • 450 g de macarrão tipo linguine
    • 2 xícaras (230 g) de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Refogue o a cebola e o alho em um pouco de óleo numa panela grande. Junte a carne, o tomate, a salsinha, o orégano, o macarrão e 1 xícara de queijo e deixe esquentar. Misture, adicione o resto do queijo por cima e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas