Macarrão de panela com carne moída e queijo

Sobre a receita: O macarrão é cozido diretamente no molho bolonhesa, com adição de queijo mussarela ralado. Suja pouca panela e fica uma delícia.

sal

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 xícara (160 g) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 450 g de carne moída
  • 800 g de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • 450 g de macarrão tipo linguine
  • 2 xícaras (230 g) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Refogue o a cebola e o alho em um pouco de óleo numa panela grande. Junte a carne, o tomate, a salsinha, o orégano, o macarrão e 1 xícara de queijo e deixe esquentar. Misture, adicione o resto do queijo por cima e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias