Macarrão com carne moída e iogurte

    Macarrão com carne moída e iogurte

    1pessoa já guardou
    45mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão quente com carne moída temperada com o contraste do molho de iogurte frio. Diferente e saboroso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de macarrão largo (parpadelle ou outro)
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 xícaras iogurte natural
    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • Suco de 1 limão
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e transfira para um refratário.
    2. Enquanto isso, misture o alho com o iogurte numa tigela e leve à geladeira até na hora de servir.
    3. Doure a carne moída com a cebola numa frigideira. Tempere com a canela. Escorra o excesso de gordura e adicione o suco de limão e o sal.
    4. Junte a carne com o macarrão e sirva quente com o molho de iogurte frio por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    JohnMarretaKennedy
    Avaliado por:
    14

    - Avaliado em: - 21 ago 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas