Barrinhas de chocolate com bala de hortelã

    Barrinhas de chocolate com bala de hortelã

    4pessoas já guardaram
    30mins


    287 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Doce que leva chocolate meio amargo, chocolate branco e pedacinhos de bala de hortelã. As crianças vão adorar.

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 225 g de chocolate meio amargo cortado em pedaços
    • 2 colheres (chá) de óleo de canola
    • 1/2 colher (chá) de extrato de menta
    • 225 g de chocolate branco cortado em pedaços
    • 25 balas de hortelã picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Unte ligeiramente uma assadeira e cubra com papel manteiga. Reserve.
    2. Prepare um banho-maria e coloque o chocolate meio amargo com 1 colher de chá de óleo. Mexa constantemente com uma espátula até o chocolate derreter completamente. Adicione metade do extrato de menta, misture bem e despeje o chocolate na assadeira. Espalhe bem e polvilhe com metade dos pedacinhos de bala. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
    3. Leve o chocolate branco com 1 colher de chá de óleo ao banho-maria, mexendo sempre. Espere o chocolate derreter, adicione o restante do extrato de menta, misture bem e despeje sobre a camada de chocolate meio amargo. Espalhe e cubra com o restante da bala. Leve novamente à geladeira até endurecer.
    4. Retire o chocolate da assadeira, quebre em pedaços pequenos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas