Molho barbecue americano

    (12)
    15 min

    Molho de churrasco americano feito à base de vinagre e pimenta vermelha. Fica excelente com carne de porco.


    24 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras, aproximadamente

    • 2 xícaras (480 ml) de vinagre de vinho branco
    • 2/3 xícara (160 ml) de ketchup
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de pimenta vermelha esmagada
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Junte todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o açúcar dissolver bem. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Avaliações em português: (1)

    Oveeelha
    Avaliado por:
    40

    A quantidade de vinagre descrita na receita deixou meu molho ácido demais e não consegui salvar : /  -  08 dez 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas