Molho barbecue americano

Sobre a receita: Molho de churrasco americano feito à base de vinagre e pimenta vermelha. Fica excelente com carne de porco.

Janie

Ingredientes

Rende: 4 xícaras, aproximadamente

  • 2 xícaras (480 ml) de vinagre de vinho branco
  • 2/3 xícara (160 ml) de ketchup
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha esmagada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Junte todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o açúcar dissolver bem. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias