Entrar Cadastre-se

Molho barbecue americano

  • 1avaliação
  • 2pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Molho de churrasco americano feito à base de vinagre e pimenta vermelha. Fica excelente com carne de porco.

Janie

Ingredientes
Rende: 4 xícaras, aproximadamente

  • 2 xícaras (480 ml) de vinagre de vinho branco
  • 2/3 xícara (160 ml) de ketchup
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha esmagada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Junte todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o açúcar dissolver bem. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Oveeelha
Avaliado por:
0

A quantidade de vinagre descrita na receita deixou meu molho ácido demais e não consegui salvar : / - 08 dez 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias