Mexilhão ao curry

    Mexilhão ao curry

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    Sobre a receita: Você vai adorar esta receita, ela é fácil e deliciosa! O mexilhão é cozido em um molho cremoso que leva curry e vinho branco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de cebolas roxas, finamente picadas
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 1 1/2 xícaras (350 ml) de vinho branco seco
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 32 mexilhões - limpos
    • 30 g de manteiga
    • 1/4 xícara de salsa picada
    • 1/4 xícara de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Em uma panela grande, coloque a cebola roxa e o alho para cozinharem no vinho branco até que comecem a ficar bem claros.
    2. Acrescente o creme de leite e o curry em pó. Quando o molho estiver quente, adicione o mexilhão. Tampe a panela e cozinhe o mexilhão por poucos minutos, até que as conchas comecem a abrir. Com uma escumadeira, tire o mexilhão do molho e ponha-o em uma tigela, deixe o molho na panela. Jogue fora qualquer mexilhão que ainda esteja com as conchas fechadas.
    3. Misture a manteiga no molho que ficou na panela. Apague o fogo, polvilhe com a salsa e a cebolinha. Sirva imediatamente.

    Histórico

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