Carne moída com repolho

    Carne moída com repolho

    2pessoas já guardaram
    35mins


    31 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne moída com repolho, legumes diversos, aveia e um molho de tomate agridoce. Uma receita diferente para você experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 680 g de carne moída
    • 1/2 xícara (80 g) de cebola picada
    • 1/2 xícara (60 g) de aipo picado
    • 1/2 xícara (75 g) de pimentão verde picado
    • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 1/4 colher (chá) de alho em pó
    • 1 cabeça de repolho picada
    • 425 g de molho de tomate
    • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre de maçã
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Numa panela em fogo médio, refogue a carne, a cebola, o aipo e o pimentão por 7-10 minutos ou até dourar. Adicione a aveia, o alho em pó, sal e pimenta e misture bem. Coloque o repolho por cima.
    2. Junte o molho de tomate, o vinagre e o açúcar mascavo numa tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione à carne, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até o repolho ficar macio. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas