Carne moída para tacos

    Carne moída para tacos

    5pessoas já guardaram
    25mins


    78 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne moída muito simples e rápida, com um gostinho mexicano! Perfeita para tacos ou outros pratos típicos mexicanos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 35 g de tempero pronto para tacos
    • 2/3 xícara (160 ml) de água gelada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne com a cebola e escorra o excesso de gordura.
    2. Adicione o ketchup, o tempero para tacos e a água. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Alvarado
    Avaliado por:
    7

    tempero pronto pra tacos?! como assim?! que forma é essa de receita? sera que o primeiro mexicano que fez um taco a uns 300 anos atras foi ao mercado comprar tempero pronto pra tacos?! se vcs vao disponibilizar uma receita que seja uma receita original e nao usando artifícios modernos. - 20 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas