Macarrão à bolonhesa com maionese

    Macarrão à bolonhesa com maionese

    7pessoas já guardaram
    20mins


    73 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com molho à bolonhesa com um toque de maionese. Uma pequena variação do molho clássico que fica muito boa.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 110 g de macarrão caracolinho
    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara (120 ml) de maionese
    • 230 g de molho de tomate
    • 1/2 xícara (55 g) de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume até ficar al dente. Escorra e reserve.
    2. Numa panela grande, doure a carne moída com a cebola e retire o excesso de gordura. Adicione a maionese e o molho de tomate, misturando bem. Junte o macarrão e deixe esquentar bem em fogo médio.
    3. Sirva a seguir com queijo ralado por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    143

    110 g de macarrão dá pra 8 pessoas na sua casa? - 13 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas