Macarrão à bolonhesa com maionese

    (44)
    20 min

    Macarrão com molho à bolonhesa com um toque de maionese. Uma pequena variação do molho clássico que fica muito boa.


    86 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 110 g de macarrão caracolinho
    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara (120 ml) de maionese
    • 230 g de molho de tomate
    • 1/2 xícara (55 g) de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume até ficar al dente. Escorra e reserve.
    2. Numa panela grande, doure a carne moída com a cebola e retire o excesso de gordura. Adicione a maionese e o molho de tomate, misturando bem. Junte o macarrão e deixe esquentar bem em fogo médio.
    3. Sirva a seguir com queijo ralado por cima.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (44)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    148

    110 g de macarrão dá pra 8 pessoas na sua casa?  -  13 ago 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas