Espetinho de almôndega com cidreira

    Espetinho de almôndega com cidreira

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    30mins


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    Sobre a receita: Churrasco de almôndega de carne com temperos e cidreira (capim-limão). Super diferente, essa combinação vai fazer sucesso no seu próximo churrasco!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de capim-limão (cidreira) picada
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 680 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 1 colher (sopa) de molho de ostra
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente uma churrasqueira ou grelha e unte levemente com óleo.
    2. Bata rapidamente a cidreira, a cebola e o alho no liquidificador ou processador. Coloque numa tigela e junte a carne, o sal, a pimenta, o açúcar, o amido de milho, o molho de ostra e o óleo de gergelim.
    3. Modele bolinhas com a carne e coloque-as em espetinhos. Asse até que fiquem bem cozidas no centro, cerca de 7 minutos de cada lado. Se você tiver um termômetro, a temperatura deve estar em cerca de 70ºC. Sirva a seguir.

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