Picadinho de carne com aipo

    Picadinho de carne com aipo

    1pessoa já guardou
    55mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tirinhas de carne cozidas com aipo, molho de soja e temperos. Uma receita fácil e rápida que fica excelente servida com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 cebolas picadas
    • 2 xícaras (250 g) de aipo cortado em fatias finas
    • 680 g de acém cortado em tiras
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Esquente metade do óleo em uma panela e doure a cebola e o aipo. Retire do fogo e reserve.
    2. Na mesma panela, esquente o restante do óleo e doure as tiras de carne. Adicione o sal, a pimenta, o molho de soja e a água. Tampe e cozinhe por 30-40 minutos. Retorne a cebola com o aipo e cozinhe por mais 10 minutos.
    3. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho. Despeje na panela e mexa constantemente até engrossar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas