Fettuccine com mexilhão à provençal

    Fettuccine com mexilhão à provençal

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    35mins


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    Sobre a receita: Uma receita que foge dos molhos cremosos que geralmente são usados para preparar mexilhões. Você vai adorar!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 350 g de macarrão fettuccine
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola, picada
    • 2 dentes de alho, picados
    • 400 g de tomate pelado, picado
    • 1 colher (chá) de extrato de tomate
    • 5 cogumelos frescos, picados
    • 36 mexilhões já limpos
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (chá) de estragão seco
    • 2 tomates, picados
    • 1/2 xícara de azeitonas (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o macarrão segundo as intruções da embalagem. Escorra e reserve.
    2. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macios. Junte o tomate pelado, o extrato de tomate, os cogumelos e os mexilhões. Tempere com manjericão, orégano e estrgão. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
    3. Junte as azeitonas (se usar) e os tomates frescos, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Sirva os mexilhões com o molho que ficou na panela sobre o macarrão quente.

    Histórico

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