Chimichanga de carne

    Chimichanga de carne

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    45mins


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    Sobre a receita: Tortilhas mexicanas recheadas com carne moída, legumes e temperos, servidas com salada de alface e tomate. Ótimo para quem gosta de comida mexicana!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de carne moída
    • 3/4 xícara (125 ml) de cebola picada
    • 3/4 xícara (110 g) de pimentão verde picado
    • 1 1/2 xícara (230 g) de milho verde
    • 2 xícaras (475 ml) de molho para tacos
    • 2 colheres (chá) de pimenta chili em pó
    • 1 colher (chá) de sal de alho
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 450 g de feijão refrito
    • 8 tortilhas de farinha
    • 450 g de queijo mussarela ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
    • 1 tomate picado
    • Alface picada, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Doure a carne moída numa panela em fogo médio/alto. Escorra o excesso de gordura e adicione a cebola, o pimentão e o milho. Cozinhe por cerca de 5 minutos e acrescente o molho para tacos, a pimenta chili, o sal de alho e o cominho, misturando bem. Deixe no fogo até esquentar bem, e então retire do fogo e reserve.
    3. Espalhe uma camada fina de feijão refrito em cada tortilha. Coloque um pouco da carne no centro e cubra com a quantidade desejada de queijo ralado. Enrole as tortilhas, formando rolinhos, e coloque-os numa assadeira (deixando a emenda da tortilha para baixo). Pincele cada um com manteiga derretida.
    4. Asse por 30-35 minutos no forno preaquecido, ou até dourar. Sirva com alface e tomate picado.

    Dica:

    Você pode preparar a carne de véspera e depois só montar e assar as chimichangas.

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