Escondidinho de batata com carne moída

    Escondidinho de batata com carne moída

    4pessoas já guardaram
    1hora


    86 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Escondidinho de batata com carne moída e feijão preto. Uma receita bem prática que não toma muito tempo na cozinha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne moída
    • 170 g de molho de tomate
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 425 g de feijão preto cozido e escorrido
    • 6 xícaras de purê de batata
    • 170 g de queijo ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
    2. Em uma panela grande em fogo médio, junte a carne moída, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos ou até dourar. Adicione o molho de tomate, a cebola e molho inglês. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
    3. Faça uma camada com a carne moída num refratário. Faça então uma camada com o feijão e, por último, uma camada com o purê de batata.
    4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas