Macarrão com carne moída

    Macarrão com carne moída

    3pessoas já guardaram
    30mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão gravatinha com carne moída, tomate e queijo parmesão. Uma receita simples, fácil e muito gostosa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 xícaras (55 g) de macarrão gravatinha
    • 450 g de carne moída
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 xícaras (360 g) de tomates frescos picados
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume até ficar al dente. Escorra e reserve.
    2. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar e ficar soltinha. Descarte o excesso de gordura. Junte o alho e cozinhe por 5 minutos, mexendo frequentemente. Junte os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os tomates ficarem macios, cerca de 5 minutos.
    3. Coloque o macarrão em uma travessa grande e despeje a carne moída por cima. Polvilhe com manjericão picado. Misture ligeiramente e polvilhe com queijo parmesão antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1380

    Dei a nota pela aparência. Agora vou fazer testes na cozinha. Pretendo inserir no cardápio da minha cantina. - 07 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas