Entrar Cadastre-se

Macarrão de forno com queijo

Sobre a receita: Macarrão de forno com carne moída, molho de tomate e coberto com queijo fatiado. É muito fácil de fazer e a criançada sempre pede mais.

Elizabeth Nell

Ingredientes
Serve: 5 

  • 450 g de carne moída
  • 2 xícaras de macarrão caracolinho
  • 4 xícaras de molho de tomate
  • 340 g de fatias de queijo processado

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média/alta (190ºC).
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  3. Doure a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio e reserve.
  4. Em uma assadeira grande, faça camadas com o macarrão, a carne moída, o molho de tomate e o queijo. Repita o procedimento com as camadas nessa ordem.
  5. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até que o queijo derreta e esteja borbulhando. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias