Maçãs assadas com hortelã

    Maçãs assadas com hortelã

    2pessoas já guardaram
    1hora5mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Experimente servir essas maçãs, recém saídas do forno, com uma bola de sorvete de creme ou de chocolate. Delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 maçãs
    • 1/2 xícara de uvas passas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
    • 4 colheres (chá) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno emtemperatura média (180 °C).
    2. Retire o centro das maçãs e descasque uma tira de 3 centímetros em torno do buraco na parte superior de cada maçã. Coloque-as numa assadeira rasa.
    3. Misture as uvas passas, o açúcar mascavo e a hortelã. Encha as maçãs com a mistura. Cubra o recheio de cada maçã com 1 colher (chá) de manteiga.
    4. Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até as maçãs amolecerem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas