Pão para diabéticos

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Sobre a receita: Encontrar alimentos saborosos e que não prejudiquem a saúde pode ser um problema para quem faz restrições no consumo de açúcar. Felizmente, às vezes surgem deliciosas contribuições, como este pão de Claudia Arguino, de São Vicente (SP). “Fica muito bom servido com geléia de frutas diet e chá.”

Claudia Arguino

Ingredientes

Serve: 5 

  • 300 g de farinha de soja
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Preparo:50mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme. Se necessário, acrescente mais farinha. Amasse bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Molde pães de tamanho pequeno, fazendo cortes na superfície. Leve-os para assar em forno quente, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Se preferir o pão menos corado, deixe assar por apenas 10 minutos.

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Avaliações (5)

Allrecipes
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4

MarianeGuimarães - o extrato de soja não é a mesma coisa que a farinha de soja, para fazer esse pão você precisa da farinha de soja. Procure em lojas de produtos naturais e/ou vegetarianos. - 12 nov 2012

noelly
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3

Oi! Tentei fazer o pãozinho, mas não deu certo A massa não cresceu e ele não cozinhou direito. Acho que fiz algo errado. No mercado, não tinha farinha de soja, tinha só farinha de soja torrada. Será que isso atrapalha? E em vez de manteiga, usei ghee. Vc saberia qual a quantidade que devo usar? Muito obrigada! - 25 jan 2013

MarianeGuimarães
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2

Boa tarde. Farinha de soja é a mesma coisa que extrato de soja? Ou melhor, eu consigo fazer o pão para diabéticos com extrato de soja ao invés de farinha de soja? Eu não encontrei farinha de soja nos supermercados da minha cidade. Obrigada - 07 nov 2012

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