Carne com gergelim

    Carne com gergelim

    5pessoas já guardaram
    45mins


    754 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne em tirinhas com cebolinha, marinadas no molho de soja e com sementes de gergelim. Sirva com arroz. Delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 talos de cebolinha picados
    • 450 g de coxão mole
    • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

    1. Misture o molho de soja, o açúcar, o óleo, o alho e a cebolinha em uma tigela grande. Reserve.
    2. Corte o bife em tiras e adicione à tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite, ou por pelo menos 30 minutos.
    3. Refogue a carne numa wok ou frigideira grande até dourar. Adicione o gergelim e deixe mais 2 minutos no fogo antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas