Carne desfiada para lanche

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Sobre a receita: Carne desfiada para sanduíches. Essa receita existe na família há 35 anos e é excelente para lanches de festa.

VFBAUER

Ingredientes

Serve: 16 

  • 1,8 kg de acém sem osso
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 335 g de molho de pimenta picante
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:2horas50mins  ›  Pronto em:2horas50mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa/média (170ºC).
  2. Coloque a peça de carne num refratário grande. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas, ou até que esteja macia e se desfazendo.
  3. Numa panela grande, doure a cebola na manteiga. Adicione o vinagre e o molho de pimenta. Coloque água no recipiente do molho de pimenta, agite bem e despeje na panela.
  4. Junte o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  5. Com o auxílio de dois garfos, desfie a carne. Coloque-a na panela com o molho e cozinhe por 30 minutos. Sirva a seguir.

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Avaliações (1)

anovak
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Delícia! Apenas alterei de mostarda em pó para a cremosa mesmo... - 15 fev 2014

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