Carne desfiada para lanche

    Carne desfiada para lanche

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    2horas50mins


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    Sobre a receita: Carne desfiada para sanduíches. Essa receita existe na família há 35 anos e é excelente para lanches de festa.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1,8 kg de acém sem osso
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 335 g de molho de pimenta picante
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de mostarda em pó
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 pitada de pimenta caiena em pó
    • 3 dentes de alho picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:2horas50mins  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa/média (170ºC).
    2. Coloque a peça de carne num refratário grande. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas, ou até que esteja macia e se desfazendo.
    3. Numa panela grande, doure a cebola na manteiga. Adicione o vinagre e o molho de pimenta. Coloque água no recipiente do molho de pimenta, agite bem e despeje na panela.
    4. Junte o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
    5. Com o auxílio de dois garfos, desfie a carne. Coloque-a na panela com o molho e cozinhe por 30 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    Delícia! Apenas alterei de mostarda em pó para a cremosa mesmo... - 15 fev 2014

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