Carne moída com molho branco

    (52)

    Carne moída simples, fácil e rápida com molho branco e ervilhas. Sirva como molho de macarrão, recheio de panquecas ou com arroz.


    55 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (960 ml) de leite
    • 425 g de ervilha em lata escorrida
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure a carne moída com a cebola numa frigideira grande em fogo médio. Reserve.
    2. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente, e volte ao fogo. Mexa até engrossar.
    3. Adicione a carne, as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (52)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas