Carne ao curry

    Carne ao curry

    4pessoas já guardaram
    45mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne em cubinhos com curry, legumes, maçã e passas. Uma receita do meu marido para variar a carne do dia a dia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 450 g de carne de segunda cortada em cubos
    • 1 1/2 colheres (chá) de curry em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • 1 cebola picada
    • 2 talos de aipo picado
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 1 maçã descascada e picada

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Doure a carne e adicione o curry, o sal e a pimenta e misture bem.
    2. Em uma tigela pequena, misture o extrato de tomate e a água. Junte à carne e adicione também a cebola, o aipo e as passas. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até a carne estiver no ponto desejado.
    3. Junte a maçã e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia e o caldo tiver engrossado. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    uma delicia, - 02 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas