Caranguejo grelhado

    Caranguejo grelhado

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    Sobre a receita: Caranguejo grelhado ao molho de manteiga com alho e molho inglês. Que tal variar o cardápio do churrasco com essa delícia?

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
    • 2 1/2 colheres (sopa) de alho em pó
    • 2 1/2 colheres (sopa) de sal com ervas
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 caranguejo grande inteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça uma churrasqueira ou grelha e unte-a levemente com óleo.
    2. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o alho em pó, o sal com ervas e o molho inglês. Reserve.
    3. Retire as patas do caranguejo e reserve. Retire a carne do corpo do caranguejo e descarte a carcaça. Embrulhe a carne e as patas numa folha de papel alumínio e leve à grelha.
    4. Abra ligeiramente o papel alumínio e cubra a carne com a manteiga reservada. Asse por 15-20 minutos ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.

    Histórico

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