Pizza de caranguejo com alcachofra

    Pizza de caranguejo com alcachofra

    1pessoa já guardou
    30mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A carne de caranguejo e as alcachofras eram sobras de uma outra refeição. Ficaram excelentes como recheio de pizza!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de massa de pizza fresca
    • 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 170 g de carne de caranguejo escorrida e com a cartilagem removida
    • 170 g de corações de alcachofra escorridos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 1/2 colheres (sopa) de alho picado
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (115 g) de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte levemente uma forma de pizza.
    2. Abra a massa de pizza com um rolo em uma superfície enfarinhada. Faça um círculo do tamanho de sua forma e coloque a massa dentro dela. Polvilhe com a pimenta calabresa e então distribua a carne de caranguejo e as alcachofras. Regue com o azeite e polvilhe com o alho e os queijos.
    3. Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e a massa endurecer. Aumente a temperatura e asse por mais 5 minutos até o queijo dourar. Retire do forno e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas