Pizza de cebola caramelizada com gorgonzola

    (170)
    45 min

    Cebolas caramelizadas com queijo gorgonzola. Uma pizza leve que será sucesso garantido no seu jantar.


    175 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 disco de massa de pizza pronta
    • 30 g de manteiga
    • 2 cebolas cortadas em fatias finas
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 450 g de queijo gorgonzola picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC). Unte uma assadeira de pizza e coloque a massa sobre ela.
    2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as cebolas e refogue por cerca de 25 minutos ou até ficarem marrom escuras. Junte o açúcar e continue refogando por mais 1 ou 2 minutos.
    3. Espalhe a cebola caramelizada sobre a massa. Cubra com o queijo gorgonzola.
    4. Asse por 10-12 minutos. Retire do forno e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (170)

    Avaliações em português: (1)

    PedroCorrêa
    Avaliado por:
    1

    Muito boa. O contraste da cebola caramelizada com o gorgonzola fica surpreendente. Quando vi esta receita só estava com uns 200 gr de gorgonzola e então acrescentei 200gr de mussarela, o resultado ficou muito bom.  -  13 jun 2016

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas