Camotes al Horno (Inhame assado)

    (30)

    Inhame assado com manteiga, mel e açúcar. Receita mexicana que pode ser servida como acompanhamento para carnes ou como doce.


    24 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 inhames pequenos
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (chá) de mel
    • 3 colheres (chá) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (120ºC). Unte uma assadeira grande.
    2. Coloque os inhames numa panela grande com água ligeiramente salgada. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios. Escorra.
    3. Organize os inhames na assadeira. Faça um corte no meio de cada um e passe 1 colher de sopa de manteiga.
    4. Asse por 5-10 minutos ou até dourar. Cubra cada inhame com 1 colher de chá de mel e polvilhe com açúcar antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas