Camarão no espeto

    Camarão no espeto

    9pessoas já guardaram
    50mins


    2838 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espetinhos de camarão muito fáceis de fazer. Experimente com salada, batata assada ou pão de alho. O sucesso é garantido!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 dentes de alho picados
    • 1/3 xícara (80 ml) de azeite
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
    • 1 kg de camarão fresco descascado e limpo
    • Espetinhos para churrasco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o molho de tomate e o vinagre de vinho tinto. Tempere com o manjericão, o sal e a pimenta caiena. Junte o camarão e mexa bem. Tampe e leve à geladeira por 30-60 minutos, mexendo ocasionalmente.
    2. Aqueça uma grelha ou churrasqueira. Coloque os camarões nos espetinhos e descarte a marinada.
    3. Se estiver usando uma grelha, unte-a ligeiramente. Asse o camarão por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    òtima - 10 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas