Carne assada com batata

    Carne assada com batata

    Guarde essa receita!
    1hora10mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne, batata, cogumelo fresco, pimentão e cebola ao molho à base de vinagre. É tão fácil! Você pode usar qualquer tipo de carne.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1,4 kg de coxão mole cortado em cubos
    • 5 batatas descascadas e cortadas em cubos
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 1 pimentão verde picado
    • 680 g de cogumelos frescos fatiados
    • 450 g de molho para salada à base de vinagre de vinho tinho

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Em uma panela grande em fogo médio, refogue a carne até dourar e depois coloque num refratário de 10x15 cm. Em seguida, coloque as batatas, a cebola, o pimentão e os cogumelos por cima da carne. Regue com o molho de vinagre e cubra com papel alumínio.
    3. Leve ao forno e asse por 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas