Mistura para macarrão - receita da minha avó

    (46)

    Uma maneira fácil e rápida de preparar um prato de macarrão, que foi inspirado em uma receita da minha avó. Use um tipo de macarrão curto, como gravata ou conchinha. Você também pode servir esta mistura com arroz.


    49 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 250 g de camarão sem casca e cozido
    • 500 g de aspargo fresco, limpo e picado
    • 1 colher (sopa) de alho espremido
    • Molho de pimenta a gosto (tipo Tabasco)
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de queijo pecorino ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue o camarão, o aspargo e o alho até que o aspargo comece a mudar de cor, fique verde claro, mas esteja cozido e ainda firme. Acrescente o molho de pimenta e o sal, mexa. Misture o macarrão cozido com o camarão e o aspargo. Antes de servir, polvilhe o queijo ralado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (46)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias