Pizza de queijo e alho

    (20)

    Pizza branca de mussarela e alho regada com azeite de oliva. Prática, econômica, rápida e muito gostosa.


    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 disco de massa de pizza semipronta
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 3 xícaras (340 g) de queijo mussarela ralado
    • 8 dentes de alho cortados em 4 pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC).
    2. Coloque a massa de pizza em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa do azeite. Polvilhe o queijo mussarela uniformemente e cubra com os pedaços de alho.
    3. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar. Retire do forno, regue com o azeite restante, corte em fatias e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (20)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias