Braciola (rolinho de carne italiano)

    Braciola (rolinho de carne italiano)

    2pessoas já guardaram
    1hora20mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bife à rolê recheado com bacon, cozido no molho de tomate. Direto da Itália para a sua cozinha!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 680 g de coxão mole
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • 3 fatias de bacon cortadas em pedaços pequenos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 900 g de molho de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até afinar. Passe o alho em um dos lados dos bifes e polvilhe com o queijo e a salsinha, deixando um pequeno espaço das bordas.
    2. Coloque os pedaços de bacon sobre os bifes e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça rolinhos com cada bife e amarre com um barbante.
    3. Aqueça o óleo numa panela grande. Doure os rolinhos uniformemente e junte o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 60-90 minutos ou até que os rolinhos fiquem macios. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas