Salsa Borracha (salsa mexicana)

    Salsa Borracha (salsa mexicana)

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    20mins


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    Sobre a receita: Salsa mexicana cozida na cerveja, que pode ser servida com tacos e fajitas mexicanas ou simplesmente com chips de tortilhas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 tomates
    • 10 pimentas jalapeno frescas, sem sementes e cortadas ao meio (no comprimento)
    • 1 lata (355 ml) de cerveja mexicana
    • 1/2 xícara (120 ml) de água (ou mais se necessário)
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola fatiada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque os tomates e as pimentas jalapeno numa panela. Junte a cerveja e água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo médio até que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    2. Transfira os tomates e as pimentas para um liquidificador e adicione o alho e a cebola. Bata até misturar bem. Se necessário, adicione um pouco da cerveja da panela para ajudar a bater. Tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

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