Polvorón (biscoito amanteigado mexicano)

    Polvorón (biscoito amanteigado mexicano)

    21pessoas já guardaram
    20mins


    300 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoito amanteigado mexicano simples e delicioso. Fica pronto em 20 minutos e todos adoram. Vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 21 

    • 1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
    • 1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (240 g) de nozes picadas
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture bem todos os ingredientes com a batedeira até formar uma massa homogênea. Modele pequenas bolas e distribua-as em uma assadeira.
    3. Leve ao forno e asse por 10-12 minutos.
    4. Retire do forno, deixe esfriar completamente e passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    4

    Ficou muito bom!! - 06 mar 2014

    sandra.ferreirabeneducci
    Avaliado por:
    1

    muito engordurada, e não tem sabor. - 16 jun 2016

    leticiaamancio12
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 25 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas